AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de tu conocimiento que la empresa denominada comercialmente como Amalia Exportaciones con domicilio en calle Benito Juárez No. 18-B, Col. Centro, C.P. 40200, en la ciudad de Taxco, Guerrero, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de éstos.

 

Tu información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que has solicitado, informarte sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que te brindamos; notificarte sobre nuevos servicios o productos disponibles; darte a conocer las promociones en servicios o productos, así como elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, datos de domicilio, número telefónico fijo y/o de celular, correo electrónico, RFC, nacionalidad, fecha de nacimiento y datos de la cuenta correspondiente a la forma de pago.

 

Tienes derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerte al tratamiento de los mismos o renovar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, te puedes poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el siguiente correo electrónico: info@joyaplata.com.mx, al enviar tu petición te solicitamos confirmes vía telefónica la correcta recepción de éste. Al confirmar la recepción de tu solicitud, analizaremos tu petición y posteriormente te informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico.

 

Asimismo, te informamos que tus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa; en ese sentido, tu información puede ser compartida con empresas especializadas en el sector joyero, así como cualquier otra empresa afiliada y/o asociada a Amalia Exportaciones, para brindarte un servicio más completo.

 

Si no obtenemos tu oposición expresa para que tus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que has otorgado tu consentimiento en forma tácita para ello.

 

En caso de que no desees recibir mensajes promocionales de nuestra parte a tu correo electrónico, puedes enviarnos tu solicitud por medio de la dirección electrónica: info@joyaplata.com.mx, especificando el medio de contacto que deseas eliminar para fines publicitarios.

 

Importante: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrás consultarlo en nuestra página de internet: www.joyaplata.com.mx.

 

Fecha de última actualización: 01/04/2017